Политика, Статьи

Конференция ЛДП в Витебске

Безоговорочный лидер общественного мнения Олег Гайдукевич начал своё предвыборное движение с выступления в Витебске
  • Политические и околополитические тусовки в Беларуси могут нервно покурить в сторонке и выпить водички. В Витебске состоялась областная конференция ЛДП.

  • Вход – исключительно по мандатам и приглашениям: мне едва нашлось свободное место в зале. Самая массовая партия — не пустой звук. Бизнесмены, деловые люди, успешные предприниматели, творческая интеллигенция – все сегодня здесь.

  • Безусловно, представители СМИ, присутствовавшие на конференции, еще напишут об этом мероприятии. Но укажут ли они на причину, на побудительный мотив, заставивший витеблян принять активную гражданскую и политическую позицию и выявить причастность к идеям, продвигаемым ЛДП, — это большой вопрос.

  • Простые и доступные истины в ёмкой и лаконичной формулировке, понятные и обычному белорусскому селянину, и производственникам, и работягам, и силовикам, и матёрым бизнесменам – в сегодняшней речи Олега Гайдукевича, которую можно и должно рассматривать, как предвыборную.

  • Безоговорочный лидер общественного мнения Олег Гайдукевич начал своё, по сути предвыборное, движение с выступления в Витебске, и это – добрый знак.

Эльвира Мирсалимова

Метки: , , ,

Статьи автора

Белорусское образование: кого растим?
Образование без воспитания – это бездушное обучение
Конференция ЛДП в Витебске
Безоговорочный лидер общественного мнения Олег Гайдукевич начал своё предвыборное движение с выступления в Витебске
Белорусский Крым
У простых белорусов не возникает затруднений с ответом на вопрос «чей Крым?» Чей, чей… Белорусский!
Какую участь уготовил Беларуси Евросоюз
Деятельность ЕС направлена на взращивание и развитие в Беларуси «прозападной элиты».
Все статьи автора