Актуальное, Наше движение, Общество, Политика, Статьи

Эльвира Мирсалимова: Буду участвовать в выборах

Заместитель председателя «Гражданского согласия» Эльвира Мирсалимова заявила о намерении участвовать в парламентских выборах:

— Об этом спрашивали часто: не собираюсь ли в депутаты? Отшучивалась. И даже не допускала мысли на сей счёт. Но желание активно участвовать в политической жизни своей страны возникло неожиданно, нежданно-негаданно, как это часто бывает. И причин тому множество!

Если не я, то кто? Кто будет представлять парламент нашей Республики? Какие-нибудь националистки-популистки, продвигающие под видом «западных ценностей» извращения и ювенальную беспредельщину? Оправдатели кавказских террористов? Русофобы, противники  православия и адепты ополячивания?

А кто будет отстаивать интересы простых людей? Всех, «пашущих» денно и нощно: учителей, медиков, водителей, инженеров и простых производственников на фабриках, заводах и фермах? Обычных, рядовых граждан нашей страны…

Кто? Кто вступится за простую белорусскую семью? За тех, кто едва сводит концы с концами, кто живёт от получки до получки, отказывая себе во всём – кто о них помнит?

Кто из нынешних депутатов сможет прожить на ту самую мизерную зарплату в 300-400 рублей, на которую существуют миллионы наших сограждан? Кто из чиновников за эти деньги сможет оплатить коммуналку, накормить семью и собрать ребёнка в школу 1 сентября? Где тут возможность свозить детей на море? Всё это грустно.

Я собираюсь стать депутатом, чтобы отстаивать интересы БОЛЬШИНСТВА белорусских граждан. Я представляю права и интересы миллионов обычных людей, которые не интересуются политикой, а всего лишь ждут мира, справедливости и улучшения качества жизни.

 

Статьи автора

Эльвира Мирсалимова: Буду участвовать в выборах

Заместитель председателя «Гражданского согласия» Эльвира Мирсалимова заявила о намерении участвовать в парламентских выборах: — Об этом ...

Поздравляем с Днём рожденья Александра Лукашка!

Уважаемый Александр Николаевич! От всей души поздравляем Вас с Днём рожденья! Желаем терпения и силы, ...

Александр Лукашок: Россиюшка поднимается с колен. И нам с ней по пути…
РПТС - вторая по доверию населения (после коммунистической) партия в стране
Все статьи автора