В Подмосковье разбился пассажирский самолёт Ан-148: никто не выжил

11.02.2018

Пассажирский самолёт «Саратовских авиалиний» разбился после вылета из Домодедова в Орск.

 По информации источника РИА Новости в экстренных службах, на борту Ан-148 «Саратовских авиалиний», направлявшегося в Орск, находилось 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Обломки пассажирского самолёта Ан-148 обнаружены в Московской области, в результате крушения никто не выжил. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Обломки обнаружены. Выживших нет», — заявил источник.

Представитель пресс-службы губернатора Оренбургской области Сергей Шермецинский заявил, что более 60 пассажиров потерпевшего крушение в Подмосковье самолёта Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевшего из Москвы в Орск, были жителями Оренбургской области.

«По предварительным данным, более 60 пассажиров были из Оренбургской области. По экипажу нет понимания», — приводит ТАСС слова Шермецинского.

В аэропорту города Орска Оренбургской области начали собираться родственники и близкие погибших при крушении самолёта Ан-148 в Московской области. Об этом сообщил представитель аэропорта.

«После того как стало известно о крушении воздушного судна, в аэропорту города Орска начали собираться родственники и близкие погибших», — приводит слова представителя аэропорта РИА Новости.

Сообщается, что в аэропорту работают психологи.

Глава МЧС России Владимир Пучков заявил, что поисково-спасательная операция в зоне крушения самолёта Ан-148 в Московской области будет вестись круглосуточно.

«Продолжается поисково-спасательная операция. Спасательные работы будут вестись круглосуточно. Группировка сил работает в сменном режиме», — приводит РИА Новости слова Пучкова.

Он отметил, что в аэропортах Домодедово и Орск работают оперативные группы МЧС, которые оказывают помощь родственникам пассажиров и членов экипажа.

Источник