Заявление коалиции «Признай Крым!»

Подписывай нашу петицию и присоединяйся!

16 сентября 2021 года исполнится семь с половиной лет со дня проведения в Крыму и Севастополе судьбоносного референдума о воссоединении с Россией. При явке 82,71 % от числа избирателей 96,57 % проголосовали за вступление в состав Российской Федерации.

Несмотря на то, что Россия является нашим ближайшим союзником, Минск до сих пор не признал территориальной целостности российского государства. Раньше для этого были весомые отговорки: возможные санкции со стороны Запада, ухудшение отношений с Украиной, посредничество в переговорах по Донбассу. Но сейчас санкции со стороны Запада – жёстче некуда, с Украиной де-факто отношений ней, а от Минских соглашений осталось одно название.

Наступил самый подходящий момент для признания на государственном уровне суверенитета Российской Федерации над Крымом и городом федерального значения Севастополем. Это позволит Беларуси открыть для себя новые экономические перспективы и восстановит политическую справедливость, раз и навсегда закроет противоречивый вопрос с белорусско-российских отношениях

К нашей инициативе «Признай Крым!» уже присоединилось около десятка общественных организаций, большое количество известных политиков и общественных деятелей.

Подписывай нашу петицию и присоединяйся!

Похожие материалы

Почему Армения не объявила мобилизацию и военное положение?
Интервью заместителя председателя Партии реформистов (Армения) Натальи Сагиян
Мирсалимова: Каким должен быть союзник
Монголия и Тува первыми поддержали СССР 22 июня 1941 года
Русофобия и коллективный Запад
Долгие годы все антироссийские действия сходили с рук странам коллективного Запада
Агафонов: Запад, стоящий за Украиной, уже проиграл
Что это будет означать для Беларуси
Все статьи автора