Артём Агафонов внесён в базу нацистского сайта «Миротворец» после посещения Крыма

Комментарий от Агафонова

Председатель оргкомитета «Гражданского согласия» Артём Агафонов внесён в базу нацистского сайта «Миротворец» после посещения Крыма.

Напомним, ранее на «Миротворец», также после посещения Крыма, попала заместитель председателя «Гражданского согласия» Мирсалимова Эльвира.

Агафонов прокомментировал эту ситуацию в своём телеграм-канале:

В связи с попаданием на «Миротворец» хочу прокомментировать свое отношение к независимости и территориальной целостности Украины, преступления против которой мне инкриминируют. С этим все просто — оно такое же, как и отношение к независимости и территориальной целостности любого из двух сотен иностранных государств, присутствующих сейчас на планете. Нейтральное. Ребята, ваша независимость и территории — это ваше дело. Хотите — развивайте и благоустраивайте, хотите — сдавайте в аренду. Вот только, если вы устроили на своей территории антиконституционный переворот, бессудные расправы, устроили массовое убийство, за которое никто до сих пор не понес серьезного наказания, если в вашей стране под видом «нацбатов» создаются незаконные вооруженные формирования, а пришедшее к власти после переворота руководство этому только способствует, если губернатор одной из областей с билбордов обещает 10000 долларов «за москаля» — жители такой страны имеют полное право отгородиться от охваченной безумием части, как от чумного барака.
Украинцы, вы сами виноваты во всем. После развала СССР вы получили прекрасную, хоть и разнородную страну. С прекрасной инфраструктурой, мощной промышленностью, плодородными землями. У вас были все шансы сделать ее не менее богатой и благополучной, чем Россия. Но вместо этого вы умудрились все проср@ть, занявшись вместо сглаживания противоречий между разнородными территориями, углублением этих противоречий, сделав ставку на дикий, агрессивный национализм. В итоге получили то, что получили. Все логично и закономерно, по другому быть не могло.
А, что касается территориальной целостности и всего подобного — насильно мил не будешь.

Похожие материалы

Польше это явно не нравится: В календарь Белоруссии возвращается важнейшая дата

Белоруссия в третий раз отметила свой самый молодой праздник. День народного единства был учрежден Лукашенко ...

Системный национализм в Белоруссии. Второй раз на старые грабли

Спустя три года после кровавых беспорядков, главной движущей силой которых были белорусские националисты, в Белоруссии ...

Погиб самый известный белорусский доброволец ДНР

На Донбассе десятый год идет война и сейчас на ней каждый день погибают люди. Но ...

Охота на ведьм в Литве. Новой мишенью могут оказаться змагары
Интересно, как будет «А нас-то за шо?» по-литовски?
Все статьи автора