Кампания «Признай Крым!» получает новые импульсы

Заявление «Гражданского согласия», приуроченное заседанию Высшего Совета Союзного государства

Президент России Владимир Путин встречает День народного единства в Севастополе — городе-герое, городе русской славы. Оттуда же, из Крыма, глава российского государства примет в формате видеосвязи участие в заседании Высшего Совета Союзного государства, на котором будут рассмотрены основные направления реализации положений Договора о создании Союзного государства на 2021–2023 годы, итоги торгово-экономического сотрудничества за 2020 год и январь-июнь 2021 года, представлена концепция миграционной политики Союзного государства.

Сам факт того, что Владимир Путин  будет разговаривать с Александром Лукашенко, находясь в Крыму, является недвусмысленным подтверждением правоты тысяч граждан Республики Беларусь и жителей Крыма, призывающих официальный Минск быть верным союзническому долгу и признать принадлежность Крыма России. Общественная кампания «Признай Крым!», развёрнутая по инициативе движения «Гражданское согласие», собрала в свою поддержку свыше 10 тысяч подписей белорусских граждан и 2,5 тысяч крымчан.

Остаётся надеяться, что голос кампании «Признай Крым!» будет услышан  не только в Кремле, но и в Минске.

Похожие материалы

Агафонов: В Беларуси взялись за фальсификаторов истории
В том, что некогда братская Украина превратилась во враждебное антирусское государство не в последнюю очередь виноваты фальсификаторы истории
Путин в Минске: белорусская армия пойдет на Украину?
Россия вот уже третий год спасает Лукашенко
Лукашенко поставил во главе МИД Макея номер два
От него не стоит ожидать громких инициатив и экстраординарных решений...
Дерусификация Белоруссии дала сбой
Таблички на «латинке» вытесняли русские надписи
Все статьи автора