С Новым годом!

С новым счастьем!

Совсем скоро наступит замечательный, сказочный праздник – Новый год. С ним связаны самые светлые ожидания, его ждут и взрослые, и дети. Это время, когда подводятся итоги и вспоминаются самые яркие события года уходящего.

Нужно признать, что уходящий 2021-й год был очень непростым для Беларуси и при этом весьма богат на события. Всего за год наша страна изменилась до неузнаваемости. И к сожалению, проводимые в республике изменения не всегда были к лучшему.

Наступающий 2022-й год обещает быть не менее богатым на события и перемены для Беларуси, и анонсированный референдум по Конституции – яркое тому подтверждение.

В наступающем году хочется пожелать мира и согласия в каждой семье и обществе в целом. Пусть в 2022 году хороших перемен будет больше, чем плохих. Пусть трудная полоса в жизни белорусского государства в наступающем году останется позади.

Дорогие друзья! С самыми теплыми чувствами поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть они принесут всем нам душевное тепло, мир, счастье, согласие, уверенность в будущем, подарят удачу и успех!

С уважением, общественное объединение «Гражданское согласие»

Метки:

Похожие материалы

Агафонов: В Беларуси взялись за фальсификаторов истории
В том, что некогда братская Украина превратилась во враждебное антирусское государство не в последнюю очередь виноваты фальсификаторы истории
Путин в Минске: белорусская армия пойдет на Украину?
Россия вот уже третий год спасает Лукашенко
Лукашенко поставил во главе МИД Макея номер два
От него не стоит ожидать громких инициатив и экстраординарных решений...
Дерусификация Белоруссии дала сбой
Таблички на «латинке» вытесняли русские надписи
Все статьи автора