С Новым годом!

С новым счастьем!

Совсем скоро наступит замечательный, сказочный праздник – Новый год. С ним связаны самые светлые ожидания, его ждут и взрослые, и дети. Это время, когда подводятся итоги и вспоминаются самые яркие события года уходящего.

Нужно признать, что уходящий 2021-й год был очень непростым для Беларуси и при этом весьма богат на события. Всего за год наша страна изменилась до неузнаваемости. И к сожалению, проводимые в республике изменения не всегда были к лучшему.

Наступающий 2022-й год обещает быть не менее богатым на события и перемены для Беларуси, и анонсированный референдум по Конституции – яркое тому подтверждение.

В наступающем году хочется пожелать мира и согласия в каждой семье и обществе в целом. Пусть в 2022 году хороших перемен будет больше, чем плохих. Пусть трудная полоса в жизни белорусского государства в наступающем году останется позади.

Дорогие друзья! С самыми теплыми чувствами поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть они принесут всем нам душевное тепло, мир, счастье, согласие, уверенность в будущем, подарят удачу и успех!

С уважением, общественное объединение «Гражданское согласие»

Метки:

Похожие материалы

Почему Армения не объявила мобилизацию и военное положение?
Интервью заместителя председателя Партии реформистов (Армения) Натальи Сагиян
Мирсалимова: Каким должен быть союзник
Монголия и Тува первыми поддержали СССР 22 июня 1941 года
Русофобия и коллективный Запад
Долгие годы все антироссийские действия сходили с рук странам коллективного Запада
Агафонов: Запад, стоящий за Украиной, уже проиграл
Что это будет означать для Беларуси
Все статьи автора