В офисе ГС прошла встреча патриотических сил

Собравшиеся обсудили конституционную реформу

9-го декабря в офисе общественного движения «Гражданское согласие» в Минске состоялась встреча патриотических сил.

Организатором мероприятия выступил руководитель военно-патриотического клуба «Патриот» Валерий Перевощиков. Участие в мероприятии также принял председатель общественного объединения «Гражданское согласие» Артем Агафонов, председатель общественного объединения «За демократию, социальный прогресс и справедливость», координатор «Бессмертного полка» в Беларуси Валерий Драко, председатель оргкомитета по созданию движения «Родина» Петр Шапко, а также активисты различных организаций левой и патриотической направленности.

Собравшиеся обсудили конституционную реформу, анонсированный конституционный референдум, а также поделились идеями касательно мероприятий к объявленному в республике «Году исторической памяти».

Комментируя данное мероприятие, Артем Агафонов рассказал о том, что встреча выдалась очень плодотворной. Он пояснил, что со многими из участников встречи знаком давно и активно сотрудничает, тем не менее были среди участников и те, с кем встретился впервые.

«Интересно было встретиться с участниками автопробегов из «Патриотов Беларуси». Честно говоря, до сих пор относился к ним скептически и считал такой пропагандистской фишкой с исполкомовской и идеологической массовкой. Однако встретил интересных и вполне искренних людей с близкими, хотя, разумеется, не идентичными взглядами. Мыслят вполне критично и тотального одобрямса абсолютно любых действий власти нет», — констатировал он.

Метки: , , , , ,

Похожие материалы

Эльвира Мирсалимова: Грядущий в Беларуси референдум – вне закона?
Референдум по поправкам в Конституцию нужно срочно отменять
Всеволод Шимов: Майдан по-казахски
В чем сходства и различия «цветных революций» на постсоветском пространстве
Все статьи автора