«Гражданское согласие» инициирует общественную дискуссию по кризису европейской безопасности

Мероприятие состоится 13 февраля, в 13-00.

В воскресенье, 13 февраля, в 13-00 по инициативе Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» состоится общественная дискуссия на тему: «Хочешь мира — готовься к войне? Учения «Союзная решимость — 2022» и международная напряжённость вокруг Беларуси».

Спикерами мероприятия выступят председатель общественного объединения «Гражданское согласие» Артём Агафонов, сопредседатель ГС Андрей Иванов, координатор ГС по Брестской области Людмила Денисенко и советник президента Российской ассоциации прибалтийских исследований Всеволод Шимов.

В общественной дискуссии, помимо активистов ГС, примут участие представители общественных объединений «За труд и справедливость», «Патриоты Беларуси», «Спектр», партии левых «Справедливый мир», оргкомитета партии «За Отечество», видные политологи, общественные деятели и журналисты.

Основным вопросом общественной дискуссии станут военные учения России и Беларуси «Союзная решимость -2022» и нагнетаемая коллективным Западом истерия вокруг «вторжения на Украину с территории Беларуси». Участники обсудят вмешательство Запада во внутренние дела республики, препятствование интеграционным процессам Союзного государства в области безопасности, а также способы противодействия новому информационному оружию Запада. Особое внимание будет уделено кризису европейской безопасности и возможностям его преодоления.

Мероприятие состоится по адресу: г. Минск, пр. Независимости 117а-32 (первый этаж, слева от лифта).

Контактный тел. +375 44 531-53-52

Адрес электронной почты – [email protected]

Вход на мероприятие свободный, аккредитации не требуется.

Метки:

Похожие материалы

Белорусская партия власти признала новые регионы России
«Белая Русь» – партия номенклатуры, обильно представлена в чиновничьей среде, имеет большинство в белорусском парламенте и активно поддерживается председателем его верхней палаты Натальей Кочановой, которая сейчас лидирует в рейтинге возможных преемников Лукашенко
Змагары в красно-зеленой упаковке
В отношении прорусских сторонников интеграции России и Беларуси националисты используют оскорбительный термин, схожий с украинским "колорады"
Союзный рубль. Обещанного 30 лет ждут
Если российский рубль с 2000 года обесценился лишь втрое, то белорусский за это же время девальвировался почти в 100 раз
Праздник 14 мая. Не только госсимволика

В Беларуси сегодня отмечают День Государственного флага, герба и гимна. Праздник этот был учрежден достаточно ...

Все статьи автора