Мирсалимова: Раздача Киевом оружия населению — дорога в ад

История ничему не учит

По разным данным, публикуемых в открытых источниках информации, населению Киева раздали от десяти до двадцати пяти тысяч единиц автоматического оружия. Очевидцы процесса раздачи сообщали, что во дворах попросту выставляли ящики с автоматами. Без регистрации, без учёта, без ответственности.

Не нужно быть «экспертом», чтобы понять, к чему это приведёт. Необузданное мародёрство, невообразимая криминализация, не охватываемые разумом масштабы убийств.

И уже началось. Сообщается, что, в первую очередь, грабят магазины со спиртным, ларьки и автозаправки.

Безумство охватило украинскую столицу. Но самое страшное – впереди. Когда криминалитет окрепнет, объединится в крупные группировки, вот тогда ужасающие разум махновщина и бандеровщина будут казаться «цветочками»…

Что-то похожее уже было, было — ничто не ново под луной.
Давайте вспомним, как Саддам Хусейн накануне американского вторжения в Ирак вооружил население «калашниковыми», рассчитывая, что верноподданные поддержат армию и защитят страну, сражаясь за свои дома, за свою страну. Спасло это страну? Спасло это их дома?

Давайте вспомним, как Муаммар Каддафи направо-налево раздавал населению всё те же «калаши». Помним, чем закончилось? Спасло это страну?

Всё упомянутое стрелковое автоматическое оружие попросту оказалось в руках боевиков запрещённых для упоминания организаций, которые на камеру резали головы неверным.

Теперь давайте порассуждаем, куда двинется украинское неучтённое оружие? Может оно по криминальным каналам попасть на территорию Беларуси и России? Запросто. И не только к нам, но и в Европу. Так что можно смело заявить, что, раздав автоматы, а, может быть, и куда более мощное вооружение, Украина открыла «ящик Пандоры», криминализировав регион.

Жаль, что история ничему не учит. Жаль, что мэр Киева Виталий Кличко, отдавший команду на бесконтрольную раздачу автоматов населению, так и не задумался о последствиях, готовя «к земле» не только откровенных шизофреников и «гоп-стоп» отморозков, но и простых граждан, которые сейчас окажутся в самом эпицентре беспредела, по сути – в аду.

Метки: , ,

Похожие материалы

Мирсалимова о Бессмертном полке в Беларуси
Пока жив Полк в Беларуси, страна не может превратиться в очередную «антиРоссию»
В Беларуси происходит становление митинговой традиции в пророссийских рядах — Агафонов
У пророссийских белорусов нет привычки к митингам и шествиям
Все статьи автора