Мирсалимова: Настоящие переговоры Украины и РФ — это обращение Путина к украинцам

Украина сейчас нуждается в ответственных правителях

Прошедший первый раунд переговоров между украинской и российской делегациями о спецоперации на Украине был воспринят как способ затягивания процесса со стороны киевского руководства.

Об этом рассказала председатель общественного объединения «Гражданское согласие», публицист Эльвира Мирсалимова.

Политик напомнила, что сегодня, 2-го марта, ожидается вторая встреча представителей России и Украины для переговоров в Гомельской области.

«Понятно, что первая часть воспринималась украинской стороной как способ затягивания, чтобы выиграть время для отвода из зоны вероятного окружения и разгрома оставшихся боеспособных армейских частей. Потому и добиралась украинская делегация максимально длинным путём, потому и пренебрежительный внешний вид с футболками и кепками. Не удивлюсь, если потом окажется, что у украинских переговорщиков не было полномочий для подписания каких-либо серьёзных обязательств», — отметила она.

В то же время Мирсалимова убеждена: настоящие переговоры — это обращение российского лидера Владимира Путина: берите власть, зачищайте нациков, наводите порядок. Вот и все условия переговоров, обратила внимание она.

«Уже нет никаких “украинских элит”. Есть “кучка” тех, кто успел урвать и нажиться на нищающем населении, и, собственно, само гражданское население Украины: не способное платить за бешенную коммуналку, выживающее, едва сводящее концы с концами, деморализованное, брошенное на произвол судьбы, запуганное нациками», — акцентировала внимание она.

Мирсалимова подчеркивает: Украина сейчас нуждается в ответственных правителях, которые смогу выстроить заново идеологию – без нацизма, без бандеровщины, без русофобии, с признанием новой сложившейся реальности, которая предполагает необходимость всестороннего сотрудничества с Россией.

«Время марионеточных прозападных элиток закончилось. Пора думать о простых людях, чьи условия и качество жизни должны постоянно улучшаться», — подытожила она.

Источник: «Политринг»

Метки: , , ,

Похожие материалы

Агафонов: В Беларуси взялись за фальсификаторов истории
В том, что некогда братская Украина превратилась во враждебное антирусское государство не в последнюю очередь виноваты фальсификаторы истории
Путин в Минске: белорусская армия пойдет на Украину?
Россия вот уже третий год спасает Лукашенко
Лукашенко поставил во главе МИД Макея номер два
От него не стоит ожидать громких инициатив и экстраординарных решений...
Дерусификация Белоруссии дала сбой
Таблички на «латинке» вытесняли русские надписи
Все статьи автора