«Змагары» стремятся дискредитировать слово «партизан» — Агафонов

Партизанское движение времен ВОВ и «мамкины» революционеры – разные вещи

За что отдельно нужно презирать наших змагаров — так это за дискредитацию слова «партизан». Каждый день видишь на их каналах и слышу от их лидеров об очередных «подвигах» бчбшных «партизан» — расклеили провокационные листовки на столбах, размалевали забор, развернули бчб-флаг где-то в лесу, тщательно скрыв при этом лица.

Особая доблесть — сфотографировать русский танк и отправить фото на пользу украинской разведки. Особо отмороженные — портят релейные шкафы на железной дороге.

Все это — не более, чем хулиганство, вандализм и откровенная уголовщина. Настоящие партизаны с оружием в руках сражались против реальных фашистских оккупантов, пускали под откос эшелоны, годами жили в лесах. Это действительно были героические люди. Не лишним будет напомнить, что центральный штаб партизанского движения находился при Ставке Верховного Главнокомандования в Москве, а нынешние хулиганы и уголовники — на стороне наследников нацистов.

Ничего общего между партизанским движением времен Великой Отечественной и мамкиными революционерами, которые, находясь в уютной квартире, распечатывают какую-то дрянь на принтере и клеят по ночам на столбы и рекламные тумбы нет, как бы не пытались проводить параллели циничные политтехнологи.

Председатель оргкомитета Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» Артем Агафонов

 

 

 

 

Метки: ,

Похожие материалы

Мирсалимова о Бессмертном полке в Беларуси
Пока жив Полк в Беларуси, страна не может превратиться в очередную «антиРоссию»
В Беларуси происходит становление митинговой традиции в пророссийских рядах — Агафонов
У пророссийских белорусов нет привычки к митингам и шествиям
Все статьи автора