Агафонов принял участие в конференции, посвященной зверствам нацистов в Мариуполе

На конференции были показаны неопровержимые доказательства

Международная конференция «Доказательства массовых военных преступлений вооруженных сил и нацподразделений Украины в Мариуполе».

Председатель оргкомитета Республиканского общественного объединения «Гражданское согласие» Артем Агафонов принял участие в международной онлайн-конференции «Доказательства массовых военных преступлений вооруженных сил и нацподразделений Украины в Мариуполе».

Мероприятие было организовано Общественной палатой Российской Федерации и посвящено военным преступлениям националистов в Мариуполе. В ходе конференции были показаны неопровержимые доказательства преступлений ВСУ, свидетельства очевидцев, а также рассказы правозащитников и многое другое.

«Понятно, кто-то будет говорить, что это все кремлёвская пропаганда, но факты использования «живого щита», целенаправленные убийства и пытки гражданских и военнопленных — все это имеет множество подтверждений и особо не скрывается. Вот только шитую белыми нитками инсценировку в Буче объявили целым актом геноцида, а тысячи обращений по поводу преступлений украинских военных международные суды вообще не принимают к рассмотрению», — прокомментировал Артем Агафонов.

Отметим, что 24-го февраля президент РФ Владимир Путин объявил спецоперацию на Украине. Уже сегодня, 21-го апреля, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Мариуполь полностью освобожден от украинских националистов.

Метки: , , ,

Похожие материалы

Почему Армения не объявила мобилизацию и военное положение?
Интервью заместителя председателя Партии реформистов (Армения) Натальи Сагиян
Мирсалимова: Каким должен быть союзник
Монголия и Тува первыми поддержали СССР 22 июня 1941 года
Русофобия и коллективный Запад
Долгие годы все антироссийские действия сходили с рук странам коллективного Запада
Агафонов: Запад, стоящий за Украиной, уже проиграл
Что это будет означать для Беларуси
Все статьи автора