Председатель Минской организации ГС Медведева призвала провести в Беларуси денацификацию

Националистов много и в Беларуси

Председатель Минской городской организации «Гражданское согласие» Алла Медведева призвала провести денацификацию не только в Украине, но и в Беларуси.

Соответствующее заявление она сделала в ходе презентации аналитического доклада «Грибница – 2. Информационная агрессия против Союзного государства».

«Люди с западным мировоззрением сейчас в панике. Паникующее существо не отвечает за свои действия, и приносит разрушение вокруг себя. А паникуют они потому что, происходит крах их понимания жизни. Вся их жизнь проходит вопреки. Такие люди не только среди населения, но и в правительстве России, Беларуси и особенно западных стран», — отметила Медведева.

Она также обратила внимание присутствующих на происходящий в мире мировоззренческий разлом.

«Это объективный процесс и в политике, и в мировоззрении, и экономике», — обратила внимание председатель Минской городской организации «Гражданское согласие».

В то же время она подчеркнула, что каждый осознанный человек смотрит в перспективу, а неосознанный начинает паниковать и отрицать, называя спецоперацию России в Украине «агрессией».

«Те, кто прозападно мыслит, они больны. Их нужно успокаивать, как сумасшедших, но не смирительными рубашками, а словами. И денацификацию нужно проводить и в Беларуси, так как националистов у нас очень много. У них сломлены и промыты мозги», — подытожила Медведева.

Напомним, что 12 марта в Минске прошла презентация аналитического доклада «Грибница – 2».

Метки: , ,

Похожие материалы

Агафонов: В Беларуси взялись за фальсификаторов истории
В том, что некогда братская Украина превратилась во враждебное антирусское государство не в последнюю очередь виноваты фальсификаторы истории
Путин в Минске: белорусская армия пойдет на Украину?
Россия вот уже третий год спасает Лукашенко
Лукашенко поставил во главе МИД Макея номер два
От него не стоит ожидать громких инициатив и экстраординарных решений...
Дерусификация Белоруссии дала сбой
Таблички на «латинке» вытесняли русские надписи
Все статьи автора